站点地图
工作动态

市政管办认真组织干部职工收看省第十一次党代会开幕大会

来源:本站编辑    阅读:1078    发布时间:2017-05-25

524日,中国共产党四川省第十一次代表大会在成都隆重开幕,市政管办组织机关全体干部职工集中收看大会开幕盛况。

111

上午9时,全体干部职工整齐地坐在机关会议室,认真关注着投影仪传出的图像,仔细聆听省委书记王东明所作的题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 建设美丽繁荣和谐四川 推动治蜀兴川再上新台阶》的报告,在两个多小时的直播节目中,大家聚精会神听报告、全身贯注地作笔记。

开幕式结束后,市政管办庚即召开干部职工大会,大家谈体会、话感受,一致认为,此次大会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、奋力开启四川现代化建设新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全省各级党组织、广大党员和各族人民政治生活中的一件大事。这次大会对于坚定以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略统揽治蜀兴川全局,进一步团结动员全省上下加快建设美丽繁荣和谐四川,推动治蜀兴川再上新台阶,具有十分重大而深远的意义。

办党组书记、主任齐小莉强调:省委王东明书记所作的报告客观深刻地总结了五年来的成绩,未来目标谋划内涵丰富、意义深远,传递出加快建设美丽繁荣和谐四川的时代强音。同时要求,全体干部要对报告原文进行研读,要认真领会报告精神,将学习报告精神转化为做好政务服务管理工作的动力和实际行动。