站点地图
工作动态

市政管办深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

来源:本站编辑    阅读:224    发布时间:2018-09-27

9月25日,市政务服务管理办召开党组中心组理论学习(扩大)会议专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)会议采取新旧条例逐条对比的方式进行了全文学习。办党组书记、主任齐小莉主持会议并就贯彻落实《条例》提出要求。

一是加强学习宣传贯彻。党员干部充分认识《条例》的重要意义,丰富学习形式,通过集体学、个人学、交流研讨、考试考核等方式,切实做到横向到边、纵向到底,实现学习全覆盖。要把学习宣传《条例》与学习贯彻党的十九大精神、贯彻落实省委和市委的有关会议精神相结合,与正在开展的作风整顿工作结合,采取多种形式开展学习宣传活动。

二是加强纪律作风建设。 按照政治过硬、纪律过硬、作风过硬业务过硬的要求,把党的纪律和规矩挺在前面坚持执纪必严、违纪必究,切实维护纪律的严肃性和权威性,努力营造风清气正的政治生态。

三是加强业务能力提升。要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记四川工作系列重要指示精神树牢全心全意为人民服务宗旨,切实将《条例》规定内化于心、外化于行以学习贯彻条例为契机,持续深化政务服务改革,不断提升政务服务水平,营造更加优质、高效、便捷的政务服务环境。