站点地图
工作动态

巴中市政府常务会专题学习“放管服”改革政策

来源:本站编辑    阅读:104    发布时间:2018-10-11

为进一步深化我市“放管服”改革工作,近日,巴中市政府四届第81次常务会专题学习“放管服”改革政策,市长何平作重要讲话。

会上,市政务服务管理办主任、市政府推进职能转变协调小组办公室副主任齐小莉以“深化放管服改革,建设人民满意的服务型政府”为题,围绕“放管服”基本概念、推进情况及巴中实践等方面,对“放管服”相关知识进行了详细解读。

会议强调,要围绕打造“全省最优、全国一流”的营商环境总目标,细化目标、量化标准,做到行政审批时限最短、企业办事成本最低、窗口服务态度最好、政企沟通渠道最畅、市场监管秩序最优、企业群众满意度最高。要筹备开好全市深化“放管服”改革转变政府职能暨争创全省最佳营商环境动员电视电话会议,让社会各界充分感受到市委、市政府抓实“放管服”、优化全市营商环境的信心和决心。要做好第十期《市长访谈》,完善相应准备工作。要复制一批好做法好经验,结合巴中实际,力争其他省、市先进经验在巴中落地。要结合本地区、本部门的实际情况,以问题为导向,梳理并解决一批问题。