站点地图
主任信箱
主题:打工维权   姓名:刘礼...  时间:2016-09-23 11:13:46
巴中市区人民政府,市政府各位领导您们好,我女儿因精神病摔伤已经七八年了,我妻子周树香带着女儿在外打工没有人要,在四川老家打工要不上钱,请求政府,期盼得到帮助解决。谢谢
管理员回复:

刘礼雄同志:

你通过巴中市人民政府政务服务管理办室主任信箱反映:女儿多年前因精神病摔伤,妻子带着女儿无法在外地找到工作,在老家务工又收不到工钱。请求政府帮助解决。我办已分别向巴州区化成镇人民政府及你本人了解了有关情况。建议你向巴州区化成镇人民政府(电话:0827-5830160)或巴州区人力资源和社会保障局(电话0827-5223569)联系。


感谢您的来信,也感谢您对巴中市人民政府政务服务管理办室工作的支持与理解。


            巴中市人民政府政务服务管理办室

                     2016年9月23日

写信须知:

1.写信人在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章和社会公德。

2.反映情况要真实、准确,不得捏造、歪曲事实、诽谤、诬告、陷害他人。用语要文明、规范,同时请不要用网页链接的方式代替写信。

3.写信时请一封信反映一件事,以免给处理工作带来不便,请勿重复发送来信。

4.写信时请详细填写你的姓名及联系方式,以便我们更好地与您联系及回复您。

姓名 电话 邮箱
类型
主题
内容
验证码 如果您无法识别验证码,请点图片更换