站点地图
审批制度改革

我市“放管服”改革工作接受省政府督查

来源:本站编辑    阅读:1149    发布时间:2018-08-03

    7月23日至27日,省委编办(省审改办)主任雷世界率省政府第一次大督查第十督查组赴我市开展专项督查。本次大督查内容按“2+8+X”设计,“放管服”改革被列为了督查重点。督查组一行先后赴市政务服务大厅、恩阳区、平昌县等地实地查看,详细了解我市贯彻落实全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议有关部署,落实“五个为”和“六个一”要求,承接5年来国务院和省政府取消下放行政许可事项,推进审批服务便民化和“最多跑一次”改革等情况。督查组对巴中市认真贯彻党中央国务院、省委省政府决策部署,纵深推进“放管服”改革,创新开展“马上办、网上办、一次办”政务服务改革,不断优化政务服务和营商环境的作法予以了充分肯定。督查组指出,要进一步加强政务服务标准化和政务服务阵地建设,为群众和企业办事提供更便捷更高效的服务。目前,我市正在加快推进督查组反馈的“放管服”问题整改工作。